Need help?

Public·67 members

Online Real Sociedad Betis en vivo 17.12.2023 Transmisión en vivo

hace 10 horas — (DEPORTE TV) Real Sociedad Betis en vivo y en directo 17 diciembre 2023 30 oct 2022 — Alineaciones de la Real Sociedad y el Betis.

Real Sociedad vs Betis en vivo y en directo 17 diciembre 202 hace 2 horas — Real Sociedad vs Betis en vivo y en directo 17 diciembre 2023 Directo HD ⚽ Estos han sido nuestros últimos diez goles ante el Real Betis ... Directo | Ver Betis vs. Real Sociedad online. Seguir en vivo 3 mar 2017 — El partido Betis vs Real Sociedad de la jornada 26 de la Liga Santander se disputará el viernes 3 de marzo a las 20.45 horas (horario ... Real Sociedad-Betis en vivo online 17 diciembre 2023 hace 12 horas — Real Sociedad - Real Betis en vivo y en directo gracias a RTVE.es. El partido de Liga Española 1ª División 2019-20 Real Sociedad - Real ... FINAL | Real Sociedad 0-4 Betis por la Copa del Rey - Bolavip 3 feb 2022 — VIVO y EN DIRECTO el partido y sigue ONLINE el MINUTO A MINUTO en Bolavip. Betis vs Real Sociedad EN VIVO. Partido HOY ONLINE 25 abr 2023 — Estadio Benito Villamarín será testigo de un duelo en donde los de Sevilla buscarán su victoria número 15. 20Betis 0-0 Real SociedadFuera de juego de Loren. 19Cambio en el Betis. Entra Boudebouz por Guardado. 18Será Boudebouz el cambio del mexicano. 17Empiezan a calentar varios jugadores en el Betis, entre ellos Boudebouz. Se ha lesionado Guardado. 16Balón para la Real Sociedad. 15Betis 0-0 Real SociedadLlegamos al primer cuarto de hora del partido. 14Arrolló Héctor Moreno a Pau López en la salida de la falta. 53Contra del Betis frenada por la Real. 52Falta peligrosa a favor de la Real Sociedad. 51Se duele mucho Mandi. 50Betis 1-0 Real SociedadLlegamos al minuto 5 de segunda parte. 49No llegó Junior a un centro desde la izquierda. 48¡Juniooooooooor! Otra vez apareció el lateral en el segundo palo para buscar el gol, aunque esta vez Moyà lo paró. 47Amarilla para Lo Celso por una entrada a Theo. 46¡Comienza la segunda parte! ---¡DESCANSO EN EL BENITO VILLAMARÍN! El gol de Junior decide por momentos este Betis-Real Sociedad. 30Betis 0-0 Real SociedadLlegamos a la media hora de partido. 29Falta a Gorosabel. 28Theo está siendo el jugador más peligroso de la Real. Forzó un córner. 27Toca el Betis. 26Se quejó Theo Hernández de un penalti con William Carvalho, pero se cayó solo el lateral. 25Betis 0-0 Real Sociedad20 minutos para llegar al descanso. 24Se ha hecho daño Héctor Moreno al despejar una pelota con Loren, pero ya está recuperado. 23Pase de Francis a Boudebouz que se marcha por línea de fondo. 22Mal pase de William Carvalho a Joaquín. 21Vuelve a tocar el Betis. Betis - Real Sociedad: la Liga Santander de fútbol, hoy en directo onlineMundoDeportivo. com Actualizado a 02/12/2018 13:50 CET ---¡Hasta aquí el Betis-Real Sociedad! Os recordamos que en dos horas vuelve la Liga Santander con el encuentro entre el Atlético de Madrid y el Girona. ¡Hasta la próxima! --- ---Sandro: "Soy un delantero y vivo del gol, hay que seguir trabajando". ---Sandro: "Hemos tenido ocasiones pero no han entrado". ---Pau López: "Estoy feliz de seguir jugando, seguir ayudando al equipo. Estoy muy feliz aquí y mejorando día a día. Desde el primer día la gente me ha tratado muy bien, con mucho cariño, ojalá lo pueda devolver en el campo". ---¡FINAL DEL PARTIDO EN EL VILLAMARÍN! El Betis vuelve a la senda de la victoria con el gol de Junior ante una Real Sociedad que mereció marcar. 93Falta en ataque de Sandro. 68Contra del Betis, Junior centró pero no llegó Loren. 67Cambio en el Betis. Entra Tello por Joaquín. 66Recupera el balón la Real Sociedad. 65Betis 1-0 Real SociedadCentro de Theo Hernández que no encontró rematador. 64Falta en ataque de Sandro. 63Amarilla para Theo Hernández. 62¡Lo que ha fallado la Real Sociedad! Pau López no salió bien, Sandro se llevó el balón, centró al segundo palo pero el remate, con la defensa descolocada, lo acabó atrapando el arquero. 61Contra del Betis que acabó en las manos de Moyà. Real Sociedad - Real Betis: horario, canal y dónde ver en 30 oct 2022 — El encuentro entre donostiarras y verdiblancos se puede seguir por dos vías online. En primer lugar, desde esta misma web: Alfinaldelapalmera. Cómo y dónde ver el Real Sociedad vs Betis, de LaLiga vivo y online, streaming y TV. La Real Sociedad quiere seguir con su Real Sociedad - Real Betis. FECHA, Domingo, 20 de octubre. ESTADIO, Son Moix, Mallorca.