top of page

Need help?

Public·67 members

+![DIRECTO/TV]!* Real Madrid vs. Villarreal en directo y en vivo hoy 17 diciembre 2023

Hace 1 minuto-VER Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO la fecha 17 de la Liga de España Siga en directo los mejores momentos de Real Madrid vs. Villarreal en el duelo válido por la fecha 17 de la Liga de España.

📺📱👉Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO

Real Madrid vs Villarreal EN VIVO. Partido hoy de LaLiga 2023. Sigue el minuto a minuto de Real Madrid vs Villarreal en MARCA MX

Real Madrid y Villarreal se enfrentan este domingo, en el estadio Santiago Bernabéu, en el juego válido por la decimoséptima jornada de la Liga de España 2023/2024.

En su último partido, Real Madrid empató 1-1 contra el Betis en condición de visitante en el estadio Benito Villamarín. Los 'merengues' son segundos con 39 unidades.

Por su parte, Villarreal perdió 0-3 contra la Real Sociedad en condición de local en el estadio de La Cerámica. El 'submarino amarillo' está en la casilla 14 con 16 puntos.

Partido del Real Madrid - Villarreal En Directo Online: minuto a minuto del Madrid contra el Villarreal, desde el Estadio Santiago Bernabeú.

Horario y canal del partido Real Madrid - Villarreal:

Fecha: Hoy domingo 17 de diciembre 2023

¿A qué hora es? 14:00 horas, tiempo de la Ciudad de México

¿Cómo ver en vivo el partido Real Madrid y Villarreal?

Canal: SKY Sports

En vivo por streaming: SKY Go y con nosotros en MARCA MX

Real Madrid recibe la visita del Villarreal hoy domingo a las 21.00 horas en el partido correspondiente a la jornada 17 de LaLiga EA Sports. Los de Ancelotti perdieron el liderato la pasada jornada tras empatar en el Villamarín, y hoy tratarán de conseguir los tres puntos para seguir metiendo presión al Girona. El conjunto entrenado por Marcelino no lo pondrá nada fácil.

El club blanco, ya con el pleno de victorias en la fase de grupos de la Champions League bajo el brazo, quiere volver a la senda del triunfo tras no poder hacerlo el pasado sábado en Sevilla ante el Real Betis. Los madridistas aún no han perdido en el Santiago Bernabéu, ganando todo menos un empate ante el Rayo Vallecano.